Aviso de Privacidad de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos  procedimientos  relacionados directamente  con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección: Pie de la Popa Av. Pedro de Heredia # 21-83 Local 2 o al correo electrónico protecciondedatos@asesorarinmobiliaria.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el link adjunto a esta página.

Notificación Aviso de Privacidad

ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y posteriores normas que la aclaren, reglamenten o modifiquen, informa al TITULAR de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  3. Conocer el uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
  6. Acceder a sus datos personales y en general todos los  derechos consignados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., notifica al TITULAR que ha establecido el siguiente canal, para que estos derechos puedan ser ejercidos: dirección de correo electrónico protecciondedatos@asesorarinmobiliaria.com Todas las consultas y reclamos pueden ser enviadas a este correo electrónico, en donde se adoptarán mecanismos de prueba de la radicación y trámite de los mismos.

Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Política de Tratamiento de Datos Personales de ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA  S.A.S.,

La Política de Tratamiento de Datos Personales de ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., se encuentra disponible para su consulta en la página web:

https://asesorar.inmo.co/main-contenido-cat-6.htm

ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., tratará los datos sensibles bajo estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Para este fin, se han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados. ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., se permite informar, que el TITULAR tiene la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles.

ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida por las leyes de la República de Colombia, es responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo cual pone a conocimiento del TITULAR, para todos los efectos legales sus datos de contacto:

  • Número de identificación tributaria (NIT): 900.508.162
  • Domicilio Principal: Cartagena de Indias – Bolívar / Colombia.
  • Dirección de notificación judicial: Pie de la Popa Av. Pedro de Heredia # 21-83 Local 2
  • Correo  Electrónico: protecciondedatos@asesorarinmobiliaria.com
  • Teléfono de contacto: (575) 6583318 / Celular: 314 5062670

 

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento a ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., de forma voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca para tratar información personal, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y por tanto, me comprometo a leer la política mencionada. Igualmente, autorizo a ASESORAR INMOBILIARIA DE COLOMBIA S.A.S., a modificar o actualizar la política con el fin de atender reformas legislativas, dando aviso previo por medio de correo electrónico.

 

Titular de los Datos Personales

Nombre Completo:

C.C.:

Dirección:

Teléfono:

Correo electrónico:

Firma:

Relación: Cliente      Propietario       Arrendatario       Proveedor        Deudor Solidario

 

© 2019 asesorarinmobiliaria.com Todos los derechos reservados